Джекпот в "черную пятницу" — есть ли выгода? Виды джек-потов

Каждый день мы слышим: «Джекпот — это реальная возможность заработать деньги». Но так ли это? И есть ли черная пятница в онлайн казино? Правда ли, что, играя в автоматы, можно сорвать кучу денег, о которой только и мечтали? Да, каждый человек имеет сложившееся мнение об этой индустрии. Но, факты о выигрыше — налицо, нужно лишь научиться их сопоставлять. А ко дню "черной пятницы" (24.11.2017) шанс выиграть значительно увеличивается.

Вот, к примеру, виды джек-потов. Зачастую можно встретить два его вида — фиксированный и прогрессивный.

Первый используется в привычных нам автоматах, а также в бинго, лотереях, играх. Он потому и фиксированный, — ставка устанавливается чётко, и претенденты на выигрыш знают, как к ней нужно стремиться. Самый простой пример — управляющий демонстрирует надпись с цифрой 4,000,000$ и игровое сочетание для составления суммы, которая необходима к получению.

Второй же вариант джек-пота накапливаться может, чуть ли не годами (в основном месяцами). И вот представьте себе удивление ничего не понимающего человека, которому буквально чуть ли не на голову упала удача в виде горы денег! Вот так и может происходить прогрессивный вид джек-пота. Обычно он разыгрывается меж участниками в покере, прогрессивных лотереях, виртуальных игровых автоматах. Стремительность развития выигрышной суммы и сама величина зависит от количества участников. Какой-то процент проигрыша человека падает в общий «банк», — это и есть данный вид джек-пота. На самом деле, система накопления не такая уж и долгая, как может показаться на первый взгляд. Вот взять, к примеру, CrazyMonkey — здесь часто можно увидеть таблицу с суммами в миллионы долларов. «Фишка» в том, что любое сочетание может нежданно-негаданно принести выигрыш.

Но давайте перейдём к рассмотрению не типов джек-потов, а к тому, — реально ли выиграть по ставкам на них? В следующей статье будут описаны все достоинства и недостатки потенциального способа обогащения.